суббота, 6 июля 2013 г.

Небольшой ликбез "Для тех,кто не в курсе";)

Деятельность физического лица, занимающегося систематическим распространением продукции МЛМ - фирм, является в соответствии с гражданским законодательством РФ предпринимательской деятельностью, а следовательно, такое физическое лицо должно встать на учет в налоговых органах по месту жительства в качестве предпринимателя без образования юридического лица.

Так что, если вы подписали договор с компанией ,работающей таким способом-это ещё не значит НИЧЕГО...:))
Вы просто стали постоянным покупателем(покупаете у дилера,который имеет ИП или является даже юр.лицом(имеете скидку..до 40%))..ну и теперь имеете возможность получать бонусы ...


Что за бонусы??
Это когда вы рассказали о хорошем продукте человеку и он тоже решил покупать это со скидкой..а Вы получите небольшой % с его покупки..
Так ,кстати работают и многие обычные розничные магазины..сети,но у них это имеет вид небольших АКЦИЙ(длится месяц,допустим)..и отличается небольшой глубиной (1-2 уровня),
МЛМ же обычно выплачивает бонусы на большую "глубину" ..NSP,например,на 7 уровней..:),в течение времени,когда Вы являетесь партнёром компании..и она сама существует(тут тоже есть некоторые подводные камни..об этом в след.постах)

..(компания переводит бонусы(в виде денег) на склад,где Вы обычно покупаете нужные продукты..и во время очередной покупки,Вы используете их)
Когда кол-во человек,которые стали постоянными покупателями по вашей рекомендации растёт,растёт и сумма бонусов и тогда Вам нужно оформить ИП и открыть спец.счёт ,на который компания будет переводить деньги..


Так что реальный СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ - это НЕ прямые продажи...прямые продажи-это спекуляция обычного вида..,хотя это тоже вполне законно ,когда есть ИП..обычно у компании есть рекомендованная розничная цена,но...я видела,например,витамины NSP в аптеках,..там они стоят..в два раза больше,чем их покупаю я на складе...но это,повторяю, абсолютно законно..

Мошенничество и злоупотребления в сетевом маркетинге в основном имеют форму нелегальных "мошеннических пирамид", которые в США - на родине сетевого маркетинга и прямых продаж - законодательно запрещены. Цель "пирамиды" - не деятельность по распространению товаров, выполнению работ, оказанию услуг, а завладение путем необоснованных обещаний денежными средствами граждан для их распределения среди организаторов "пирамиды". "Пирамиды" обладают общими чертами:

- крупный денежный взнос как условие вступления в организацию;

- принудительное инвестирование денежных средств, принуждение к закупке труднореализуемой продукции;

- невозможность возвращения на склад нереализованной продукции;

- обязанность членов организации набирать новых членов;

- вознаграждение члена организации за привлечение в организацию других членов;(платят за головы,а не за товарооборот..)

- отсутствие контракта с дистрибьюторами;

- предложение значительной скидки на товар за предоставление имен других потенциальных покупателей;

- отсутствие реализации товаров, оказания услуг, производства работ.
 А ещё хотелось бы поделиться с вами мнением о том...,почему именно женщинам необходим пассивный(хотя бы частично;))доход,но об этом в следующий раз:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий