вторник, 26 февраля 2013 г.

Ох уж эта система...

Сегодня увидела вот  ЭТО ...
Хочется прокомментировать...Но сказать не знаю что..понятно,что и среди сторонников как сыроедения так и вегетарианства могут быть люди перегибающие палку,не обладающие достаточной информацией,или попросту глупые, они, возможно, не имеют достаточного опыта,в том числе и опыта общения с атакующей системой..даже и не знаю как сказать..и вообще стоит ли делить людей на какие-то категории???
Просто кто-то всерьёз желает быть здоровым и долго жить,не быть зависимым от даров этой умирающей цивилизации,но у каждого свой путь и каждый находится на своём этапе..
Все эти дети,они гораздо здоровее тех,которые едят мясо,творог,пьют молоко и т.п.,хотя возможно им и не хватает белка(вполне возможно),но только не из мяса...

Для себя делаю вывод,что пренебрегать витаминами(не аптечными,а NSP) не стоит:)
Там есть и свободные аминокислоты,и кальций,и полиненасыщенные жирные кислоты,мультивитаминные комплексы с железом и йодом, и много,много трав,которые могут помочь при атаках вирусов и бактерий и при очищении..

Я хочу,чтобы мои дети,употребляя 80% сырой пищи,всё-таки росли и набирали вес.

Напомню почему мы отказываемся от мяса: животным колют гормоны роста и другие прочие стимуляторы и антибиоики.Где в городе достать другое, мы не знаем,да и не будем искать..

Молоко : само молоко ничего полезного не несёт организму,об этом уже говорят все,включая Е.Малышеву.Что касается остальной продукции...кефир-не полезен,не вреден,сыр тоже(только не любой сыр,жырный лучше не есть,а есть сыр, который изготавливается с использованием пепсина,сычужного фермента).По идее если вы купите настоящее молоко от коровы(не обработанное),сделаете из него кефир сами(используя закваску),даже будет немного полезно:)Но мы тоже не имеем выхода на такое молоко,а суррогаты из магазинов не хотим...

Сахар-в других продуктах его достаточно(фрукты,мёд),так что сахар не употребляем,тем более с этим согласна и традиционная медицина.
Кофе и чай(и чёрный и зелёный)- всё это стимуляторы,они не нужны.Вместо чая можно использовать травы(ромашку,мяту и т.п.)

Хлеб..дрожжевой вреден однозначно,а бездрожжевой???Есть такой хлеб ,который не пекут,так называемый "сырой хлеб",там используется ржаная обдирная мука,разные семена,вот этот более полезен.
И по поводу смешиваемости продуктов...фрукты лучше есть отдельно от орехов..а вот зелень и зелёные овощи можно есть с чем угодно,орехи можно добавлять в салаты,можно даже делать соусы из орехов(более 500 ккал на 100гр) с лимонным соком и авокадо(около 200 ккал на 100гр) для салатов.
Скорее всего на сыроедении худеют только те,кто хочет худеть,а кто не хочет не похудеют:)))


Комментариев нет:

Отправить комментарий