воскресенье, 2 марта 2014 г.

Правда о стройности...

Я хочу обобщить всё,что мы знаем об этом и сделать вывод..
Что нужно,чтобы быть стройным человеком:
1.Быть здоровым.На мой взгляд-это самое важное,так как если у Вас нормальный вес,но ...есть какие-либо проблемы со здоровьем...то всё кажется каким-то зыбким..и скорее всего у вас либо плохая кожа,либо целлюлит,либо..морщины,всё свисает,либо прыщи.либо запоры..либо волосы выпадают...либо всё вместе:)))..Кстати- это сейчас не редкость...
2...Быть осведомлённым в области правильного питания и здорового образа жизни в общем и конкретно для себя: чем питаться(какие эссенциальные вещества должны быть обязательно в рационе),какой должен быть режим,иметь так же режим занятий своим телом.
3.Быть молодым..как ни странно-это так.Можно перечислить всё,что происходит с нами с возрастом..это и замедление обмена на 2% в год,и увеличение % содержания жира вместо мышц с возрастом(и это всё учитывая то,что режим у питания и спорта у нас хороший) и замедление выработки определённых необходимых веществ..,например..коллагена и эластина.,которые "держат" нашу кожу и внутренние органы ..т.е. с возрастом поддерживать стройность становится объективно всё сложнее и сложнее.
Теперь разберём методы..
1. Диеты,коррекция питания.
2.Спорт
3.Психокоррекция.
4.Массаж..ручной, аппаратный и прочие процедуры.
5. Биодобавки ,лекарства.
..может что-то ещё??
по идее все методы работают,а ещё лучше в комплексе,но:)

Согласитесь есть разница,когда стройнеет девушка 20 лет и девушка за 40-50 лет....
В чём будет разница?
Разница будет в том,что той девушке,что постарше потом скажут окружающие...скорее всего они скажут: лучше бы ты не худела...а это как раз из-за третьего фактора.
Нельзя сказать,что сделать совсем ничего нельзя..массаж в принципе может помочь как и различные процедуры...вплоть до пластической хирургии,но это всё лишь временный эффект.

...Некоторые женщины(я таких знаю..) решают оставить себе несколько лишних килограммчиков...чтобы совсем не стать "похудевшей коровой"..

Нашла выход компания Nu Skin..со своей технологией "блокировки возраста"(ageLOC)
здесь нет никакого подвоха..(я писала  в прошлом посте,на чём основана эта технология)
За счёт того,что вы можете вернуть активность своим группам генов молодости(которые находятся в вашем ДНК),вы можете стройнеть так как будто вам 20 лет...это касается и кожи и мышц.
Кроме самой технологии компания разработала целую программу стройности ТR-90(которая включает специальное питание,биодобавки содержащие технологию ageLOC,рекомендации по диете и режиму и т.п.)
Т.е. программа рассчитанная на 90 дней...и имеющая пролонгированный эффект(вы будете ощущать эффект и в дальнейшем)..
Программа прошла клинические испытания и с апреля 2014 года уже можно будет приобрести её в России.
По миру ,да и у нас тоже(ведь многие не удержались и пробовали...)есть уже очень много результатов и отзывов об этой программе.Если интересно(а там действительно есть на что посмотреть) интернет вам в помощь:)
Социальное доказательство так сказать:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий